|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
12/02/2016 |
Data da última atualização: |
16/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, G. S.; FERNANDES, P. C. C.; OLIVEIRA, P. de. |
Afiliação: |
GERALDO STACHETTI RODRIGUES, CNPMA; PAULO CAMPOS CHRISTO FERNANDES, CPAC; PRISCILA DE OLIVEIRA, CPAC. |
Título: |
Impact assessment for integrated crop-livestock-forest technology transfer. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS, 1.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3, 2015, Brasília. Towards sustainable intensification: proceedings... Brasília: Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Avaliação de impacto; ILPF. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139074/1/2015RA-076.pdf
|
Marc: |
LEADER 00641nam a2200145 a 4500 001 2036764 005 2016-02-16 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, G. S. 245 $aImpact assessment for integrated crop-livestock-forest technology transfer.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS, 1.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3, 2015, Brasília. Towards sustainable intensification: proceedings... Brasília: Embrapa$c2015 653 $aAvaliação de impacto 653 $aILPF 700 1 $aFERNANDES, P. C. C. 700 1 $aOLIVEIRA, P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | FRANCA, T. C. de O.; SOUZA, A. M. de; SANTOS, T. F. dos; LIMA, I. S. de; MORAIS, A. C. F. de; PEREIRA, A. F. de M.; OLIVEIRA, E. M. M. Desenvolvimento de método biomolecular para detecção e quantificação de arroz em amostras de café através dos sistema TAQMAN. In: CORDEIRO, A. M.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. (org.). Ciência e Tecnologia de Alimentos: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá, SP: Científica Digital, 2023. v. 3, cap. 12, p. 157-170.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|